11/5乙級珠寶金工鑲嵌專職班

刊登者:吳祝銀

刊登者的所有廣告

刊登日期:2018.10.17

檢舉此則廣告

廣告內容

台北市大安區台北市大安區仁愛路三段5巷3弄11號

臺灣珠寶產業長期以家族企業型態發展,金工技術形同資產財富,不外傳於人,過度封閉導致技術中空危機,阻礙了臺灣珠寶產業的發展,如今斷層已然浮現。「乙級珠寶金工技能研習」為專業技職訓練課程,傳授您從事珠寶的執業技術,輔佐您認識珠寶產業鏈,建立您應有的珠寶首飾觀念,掌握貴金屬材料與寶石特性及周邊資源,儲備更多元的珠寶金工造作智能。

您將學會
您將熟悉「鋸、磨、焊、鑲、鍛、拋、鍍」等綜合金工技法,建立更多元的珠寶金工造作技法與作業系統,學會製造珠寶首飾的技術與觀念,掌握貴金屬材料特性,親自調配各種貴金屬合金,獨立製作各式首飾配件。

授課內容導入勞動部勞動力發展署之「全國技術士技能檢定-乙級金銀珠寶飾品加工」學術科考題為教案,辦理乙級金工技術檢定模擬考,奠定學員的應試經驗與能力。

教學特色
● 課程適用初學者,以「步驟化教學」現場示範講解及操作。
● 提供各式切割寶石樣品,供給學員操作練習之用。
● 依據乙級珠寶金工技能檢定考題款式,列為教學實習作業。
● 課程導入學科強化軟體知識,增進工序規範、工法操作、工具設備之概念。
● 主動提供產業資訊與周邊廠商資訊,協助學員發展所需。
● 設置「徵才求職」推廣計畫,主動對國內珠寶產業宣傳行銷,輔助推薦有就業意願之學員投入職場服務。




隱私權政策 Copyright © 2018 PO客 All Rights Reserved.