【Lifewin市調網】新年FUN!! 義大世界遊樂去!

刊登者:生活贏家

刊登者的所有廣告

刊登日期:2015.01.12

檢舉此則廣告

廣告內容

台北市

你準備好新年行程了嗎?還在頭痛新年去哪玩嗎? 貼心的LIFEWIN送你到義大世界玩樂去! 即日起加入會員或填寫問卷,就有機會獲得義大世界門票!! 不要再讓你的新年在荒廢中渡過囉! 現在起只要你填寫越多問卷及投票,就有機會將大獎抱回家唷! 你還等什麼呢!!還不快來參加!!
活動網址 : http://www.lifewin.com.tw/edm/main.php?f=5501121
活動時間 : 2015.1.12 - 1.25
獎品 : 義大世界門票*2 (中獎名額共兩名)

活動方式 :
1. 新會員登入:於本活動期間內,加入Lifewin線上市調網之「新會員」,並完成「E-mail」及手機簡訊」認證流程,即可參加抽獎!

2. 舊會員登入:活動期間內,定時登入Lifewin線上市調網並參與投票與問卷活動,會員每填寫 一份問卷或投票,就可累積一次的抽獎機會,參與愈多投票及問卷,中獎機會愈大喔。(例如:填寫三份問卷或投票,即獲三次抽獎機會,依此類推)

隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.