台灣 檜木 精油 那裏買 埔光炭業

刊登者:林紫薇

刊登者的所有廣告

刊登日期:2015.09.25

檢舉此則廣告

廣告內容

屏東縣內埔鄉屏東縣內埔鄉清華路33號

※ 低溫提煉法:

低溫提煉檜木精油在於不破壞台灣檜木中的檜木醇成份台灣的地形與氣候環境得天獨厚,蘊育了世界著名台灣檜木。為了適應特殊的生長環境,在其生長過程中產生了一些特殊的成分,賦予檜木良好的耐久性與獨特香味。根據許多研究顯示,檜木精油對我們的生理機能亦有相當的助益,無論是振奮、舒緩緊張情緒及精神等均有正面的功用。

藉由檜木散發出的芬多精香氛,讓您的客廳就像一座森林或是大自然的一部份,充滿生意盎然,滿室馨香。

檜木是台灣中央山脈的稀有寶藏,由於生態保育相關議題日漸受到重視,使得來源材料也逐漸稀有,採用高成本低溫提煉法之檜木精油,所呈現的檜木香氣皆有所不同,讓您感受到前所未有的自然純淨。

【 精 油 問 與 答 】

1.問:為何市面上的紅檜精油有紅棕色.黃中帶紅.淺黃?

答:一般來說蒸餾的溫度越高,味道也較濃烈,過度高溫萃取也會讓焦油釋出於精油中,由於焦油顏色為紅棕色,所以越帶紅色樣的精油,其蒸餾的溫度也越高。反之萃取溫度越低,味道則較柔順香甜,如同現砍檜木材氣味,顏色也越淡黃。

2.問:如何判別精油是否有添加白精油稀釋?

答:高溫萃取偏紅的精油如添加白精油稀釋,在顏色上不會由紅變黃,只會變淡紅,味道較平順。

而低溫萃取的精油如添加白精油稀釋,會由原本較柔順香甜的味道變的過淡。

3.問:為何不同家,一樣以低溫提煉的精油,味道持續時間長短不一?

答:精油是屬於高揮發性的物質,在正常情況下味道擴散快,但也較快散發完,也因此味道持續

時間長的精油,大多是濃縮精油或高級精油,會在精油中添加定香劑(塑化劑),使其味道釋放穩定並且時間拉長。

4.問:市面上標榜台灣檜木,但味道都不一樣?

答:台灣檜木基本分為2種,黃檜類似仙楂梅片帶微酸澀氣味。提振精神紅檜類似甘草加一點八角炒西瓜子帶甜甜氣味。緩和精神

※ 純精油使用方式參考:使用方法

1.空氣清香:在50ml噴霧瓶內加入5ml的精油,搖晃使精油與瓶內的水混合,再進行噴灑。使用1ml精油在化妝棉於室內、車內風扇處擴香。
2.加濕機使用可以1公升水添加檜木精油2ml。
3.直接吸聞:使用適量精油於手掌摩擦生熱,靠近口鼻吸聞。
4.電燈式薰香燈:滴入5ml精油,以加熱的方式使香味散佈於空氣中

依衛生署規定非化妝品不得廣告:推拿按摩.蒸氣浴.泡澡.泡腳等使用及方式

電子信箱:ping6888@yahoo.com.tw
埔光炭業官網網址: http://sites.google.com/site/buguangtanye
聯絡人:劉劍平 電話:08-7799401 手機:0925-038160
地址:屏東縣內埔鄉清華路33號




隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.