【星鑽國際醫美診所】~台北 詹富盛院長~ 抽脂權威

刊登者:Li Stella

刊登者的所有廣告

刊登日期:2016.01.28

檢舉此則廣告

廣告內容

台北市台北市北投區西安街一段367號B1(石牌捷運1號出口旁)

星鑽國際醫美診所,網羅各界頂尖優秀醫療人員及和在醫學美容相關領域有貢獻的菁英所組成,並以「美麗」、「健康」、「自信」為主要使命,我們致力於提供個性化、專業化的專屬健康服務,針對每位貴賓量身訂製美麗與健康,引領美麗時尚新潮流。我們不斷吸收國際上最新的醫學美容資訊與技術,領先群倫,提供專業的美容醫療諮詢服務,以豐富的臨床經驗、絕對的專業知識與嚴謹的醫療服務,全方位呵護您的健康與美麗。
《沒有自然就是美,但是美要很自然》

我們誠摯的期盼,每一位來到星鑽國際醫美診所的貴賓都能深刻感受,美麗不只是一句口號,而是屬於您的最佳代名詞。



詹富盛 院長

現任星鑽國際醫美診所院長
國立陽明醫學院 醫學系畢業
台灣形體美容整合醫學會 理事長
中華民國美容醫學醫學會理事 專科醫師
韓國美容外科學院國際認證醫師
極線音波拉提原廠技術認證合格醫師
澳洲顏面整型醫學會2014特聘講師
美國UCLA眼整形大會2015特聘講師


【星鑽國際醫美診所】
診所資訊院所地址:台北市北投區西安街一段367號B1(石牌捷運1號出口旁)
服務電話:(02)2827-1068
門診時間:週一至週六 09:00~18:00


隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.