幸福家園美語才藝安親班

刊登者:張慧姿

刊登者的所有廣告

刊登日期:2016.05.27

檢舉此則廣告

廣告內容

台中市中山路三段25巷59弄19號

幸福家園美語才藝安親班
僅招收國小一~二年級,小班制,五人以下,提供課後安親、美語、數學及才藝等....。多元學習:學習不單為了考試升學,強化學科能力外,並發展多元化學習,生態、美術、科學、理財等等多元的課外主題,引發孩子無限潛力與興趣。
特色課程內容:
1. 學校進度功課完成:
個別指導:針對孩子個別學習狀況,給予持續關心、重點指導、延伸教學,讓每個孩子的獨特性都有最好的發揮空間。
2.美語課程(每天一小時):活潑、無教材式,每天沒有壓力的學習,讓孩愛上美語學習。
3.數學加強課程
4.讀經課程(每天10分鐘):站在巨人肩膀上看天下, 培養孩子優秀品格
致力於提升孩子的品德修養與求學態度。讀經的好處,單從語文能力來說:讀經一年即擁有高中的程度。讀經二年即擁有大學的程度。讀經三年即等於中文系的國文程度。
5.硬筆字課程(每天15分鐘):考高分、升學必須要把字寫端正,寫一手好字,是一個人內心與精神面貌的外在體現。

6. 每週一堂創意黏土課
讓孩子養成從小動手的習慣,將有助於智力的發展與手眼協調能力,能讓小朋友的大小肌肉充分的運動,對日後握筆寫字很有幫助。 在捏塑的過程中建立孩子對平面及立體造型的觀念,激發孩子的想像力與創造力。加深對色彩配色的概念, 培養美感,培養對事物的觀察力
7.每週一堂德育故事
讓孩子學會感恩,讓的生活充滿色彩,為自己已有的感恩,感謝生活中給你的贈予。《中華德育故事》適宜各階層人群觀看,如企業、學校、孩子經常觀看,逐漸紮下德行的根基,懂得孝敬父母、友愛關心同學;幫助家長和孩子一起學習成長,提升精神境界,帶動社會良善風氣。
8. 每月一堂DIY美食課
課程規劃:能帶給孩子們對食物的認識和真正自己動手體驗,實學、實作和視察來分辨食材。相對把健康帶給家人又能兼顧飲食健康。親手DIY體驗做成美味的美食分享,進階的好處是,學做美食也是一種人與人之間的共同語言和交流
9.其他才藝課
詳洽:Line ID:ieftpp 0939-732118 張老師

隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.