Richman Touch 出霧藝術展

刊登者:Gian-Siong Lau

刊登者的所有廣告

刊登日期:2016.08.30

檢舉此則廣告

廣告內容

台北市大安區建國南路一段206號

讓大家親近美的饗宴,在一個頂級的空間近距離的,在不被干擾的情況下沉浸在美的氛圍中品鑑投資等級的藝術作品。

大環境蕭條期,往往是文化娛樂藝術產業得以發展和繁榮的機遇期,更應該趁著這時候,在文化藝術領中開創出一條更具備有未來性與延伸性的道路,因此Richman Touch 舉辦「出霧藝術展」。投身藝術美學在任何時期都是永恆不敗,讓我們走出迷霧,投注更多能量於創作藝術,施力於延伸文化能量。

2016年九月1日起持續整個月,策劃一個兼顧收藏與美學的藝術展,期望以「出霧」開啟人們的感觀知覺。提供所有預約親訪richman touch的來賓,親自感受美學與文化的張力,這是一場親近美學的文化饗宴,踏入richman touch的空間平台,以近距離且不被干擾的氛圍下,沉浸在藝術氛圍中,沒有時間壓力也沒有川息人流,讓知覺感官專注於品鑑藝術作品。

現場的作品包羅萬象,展演經過精選後值得一睹的名家藝術創作,預估將提供超過20座東方藝術家作品,由完全不同的藝術家,表現出不同題材與媒材整合的作品呈現,「出霧藝術展」不只是豐富眼睛,豐富心靈,更是豐富個人格局的藝術作品展。


隱身於仁愛帝寶旁的richman touch一直以來支持新銳藝術家,將持續的推出各式多元文化藝術展,試圖將美學展演在我們的平台之中持續曝光,以持續不斷的支持藝術文化,讓美的事物持續的在所有人的生命中發酵。


隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.