如何用利用黑色搭出本季最流行的風格? 來Check本季的黑色流行趨勢

刊登者:米蘿

刊登者的所有廣告

刊登日期:2016.09.04

檢舉此則廣告

廣告內容

高雄市鹽埕區鹽埕街26號

米蘿飾品批發營運模式,則是以生產製造及批發為主。從事飾品批發生產製造、打樣開模、代客採購代工製造及百貨禮贈品客製化已有十餘年專業經驗,並與韓國、大陸有數百家協力工廠合作關係,能給予顧客最高品質最低的批貨價格,讓您我一起走向飾品業的前驅者。
米蘿飾品聘請數位國際採購人員,長期駐區於海外採購最新的飾品,且不定期參加國外飾品貿易展,把最流行、最新潮、最有質感的飾品生產製造帶回台灣批售。
歡迎各界老闆至門市或致電洽詢.如:早市擺攤老闆、夜市攤販、網路拍賣、門市店家、中盤商、及大盤商,至門市參觀及下單訂購,我們會以最實在的價格及最好的服務來滿足您的需求。
米蘿飾品批發
服務時間:週一~週日10:00-20:00
電話:07-5214716
官網:www.twmilot.com
信箱:milot5214716@gmail.com
LINE:075214716
地址:高雄市鹽埕區鹽埕街26號
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/twmilot/




隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.