創遠事務所回饋客戶! 台灣商標新案申請服務費每件只要2000元 ~

刊登者:Sharon Lin

刊登者的所有廣告

刊登日期:2016.11.16

檢舉此則廣告

廣告內容

台北市內湖區民權東路六段90巷25弄18號2樓

本所商標代理人自民國82年起至今在申請各國商標已具有豐富實務經驗。

創遠商標事務所, 與你共同"創"造美好"遠"景, 是您商標權的領航守護者, "創"造您或您公司商標永"遠"的品牌價值是我們的理念,提供最專業有效率的服務是我們的待客原則, 絕對值得您的信賴.

本所係由深耕智慧財產權二十餘年的資深商標代理人領軍成立,為無數家上市櫃公司,一般中小企業及行號, 政府公家機關, 工研院, 公私立大學院校, 外國各大公司企業等等成功申請註冊了無數商標權,客戶群遍及亞洲, 美洲, 歐洲, 大洋洲及非洲,本所客戶的國外商標案皆由國外當地經驗豐富的複代理人處理,保證給客戶最佳的服務品質及保障。二十餘年來累積了許多紮實穩固的專業知識及實務經驗,除此之外,本所資深商標代理人因曾任職高科技公司,美商公司及專利商標事務所,故累積也具備了優異的法學素養,外文能力及雄厚的實務辦案經驗,是你絕對可以信任並委託的優秀代理人。本所商標代理人在台灣有多年的商標承辦經驗。 一個高素質的團隊可以為我們的客戶提供更好的保障及服務。 我們的團隊由經驗豐富的商標代理人,商標專家,法律助理,商標繪圖專員和翻譯員組成。




隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.