LED字幕機 LED照明燈具 LED應用產品-力光科技有限公司

刊登者:陳鏡堯

刊登者的所有廣告

刊登日期:2017.01.11

檢舉此則廣告

廣告內容

新北市三重區五谷王北街20巷15弄13號

力光科技有限公司
POWERLIGHT TECHNOLOGY CO.,LTD.
地址:台灣 新北市 三重區 五谷王北街20巷15弄13號 (近湯城園區 重新大橋)
No.13, Aly. 15, Ln. 20, Wuguwang N. St., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)
TEL: +886-2-85121902 (02)8512-1902
FAX: +886-2-29350328 (02)2935-0328
簡介:
力光科技立足台灣,放眼世界,由於深感全球暖化,天災不斷,環境保護、節能減碳已到刻不容緩的階段,為了保護我們寶貴且唯一的地球,於是我們毅然投入大量時間及資源從事綠色節能商品的設計開發及製造。近年來更在LED相關應用商品取得相當程度的進展,主要業營業項目遍及LED廣告字幕機(跑馬燈)、各式LED照明燈具 (LED燈泡、LED燈管、LED條燈、LED崁燈、LED投射燈等等)、LED廣告燈材、至各式各樣LED相關商品的研發製造。我們的技術在業界已居於相當程度的領先地位,無論在品質或價格上都力求保有絕對競爭優勢,確保所有客戶都能從與我們的合作當中取得最高性價比的產品,得到最好的服務及最完整先進的技術支援。
力光科技在LED產業中不辭勞苦,不怕道路上荊棘滿佈,經過了長時間不求回本的努力營運只為了把產品及服務做到最好。因為我們深切明白-公司永續發展的基礎在於我們對於產品及服務的用心和堅持,我們唯有將產品及服務做到最好,方可帶給自己及合作客戶最大的競爭優勢。力光科技這一路走來,心中充滿無限感恩,感謝所有朋友的支持愛護,因為有你們的相挺,力光才得以在重重艱難險阻中傲然挺立並且勇敢地繼續前進。展望未來,力光將持續開發全新產品並以更優質的品質和服務為台灣經濟創造未來。

主要營業項目:
1.LED照明燈具(燈管、燈泡、LED燈條、LED崁燈、LED投射燈、LED廣告燈等等)
2.LED廣告字幕機 (跑馬燈、顯示屏、電視牆、LED Display)
3.LED燈具研發設計,量產製造。
4.LED商品設計、打樣並量產。
5.LED太陽能環保節能綠色商品。
6.LED廣告燈材及控制器。
7.商業照明、工業照明、公共照明,一般家庭照明。
力光科技有限公司
統編:29145498
電話:02-85121902
官方網站:http://www.acled.tw




隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.