快樂窩美語教學中心Happy House English

刊登者:Jia Ying Wu

刊登者的所有廣告

刊登日期:2018.03.07

檢舉此則廣告

廣告內容

新北市三重區仁愛街42號

新北市三重區仁愛街42號
快樂窩美語教學中心
* 全美旗艦班(中外師聯合教學)
* 品格教育菁英班(小班制家教式教學)
* 小一繪本正音班(聽故事玩繪本學注音)
* 寒暑假快樂成長班(學習教育強國-芬蘭)

全美旗艦班
►為增進學生英文閱讀能力,旗艦班學生採用閱讀式系統教學,全學年32套以上繪本閱讀量,利用閱讀式系統教學帶入聽、說、讀、寫、字彙及文法成效領先。

►使用全美最具公信力的閱讀分級系統Lexile。Lexile是全美最通用的閱讀能力和圖書分級系統,為定位學生閱讀程度及理解力而制定。使學生正確並準確的達到英文閱讀效果。

►外籍教師獨立口說課程規劃,搭配國家地理頻道雜誌合作教材,利用最新CLIL教學法,學科內容與語言整合學習,實踐108新課綱的課程精神,幫助學生創造「使用英語」的教學環境。

►全美旗艦班的美語課程,一週上課五次,小班制人數教學,一班最多10位學生。不同於仿間的大班制間斷式美語課程,大班制雜燴式教學無教學成效、需回家自行複習造成家長的負擔影響放學後的家庭時間。美語的學習應該是要每天接觸,大量的閱讀。

全美旗艦班美語教材:
Explore Our World (國家地理頻道合作教材)
Mobius閱讀系統 E1 – E6 Phonics發音教材
美國小學使用教材 Triumphs

美語教師師資:
外籍老師- 豐富教學經驗之母語使用者
中籍老師-國外留學或相關科系之大學以上
快樂窩教師的內部訓練:定期與國外專業教師群進行教學分享、國內師訓課程研討、定期師資自我評量測驗。


品格教育菁英班(小班制家教式教學)
► 專門針對三重國小不與鄰近小學混校。

► 以品格教育為根本教育,讓孩子學會負責任的態度,重視基本的生活常規要求、我們認為基本的生活常規要先做好,才有辦法要求孩子們在課業上有所成長。

► 每周安排學科課程,教學預習與複習(與坊間直接練習評量不同),老師會針對個別學生狀況給予個別評量試卷及課後輔導,另外安排閱讀課程加強學生閱讀能力,重視大量閱讀。

►定期聯繫家長,讓家長了解孩子們目前的學習狀況,並給予額外的免費課程指導。

品格教育菁英班師資: 聘用相關科系之大學以上畢業之年輕教師,擁有絕對的教學熱忱,有別於鄰近補習班之教師僅高中職畢業。


教育的起步孩子的下一步 請選擇最用心的我們
快樂窩美語教學中心
新北市三重區仁愛街42號
02-29771685




隱私權政策 Copyright © 2018 PO客 All Rights Reserved.