"時尚牙醫"植牙美白中心~超薄晶亮美白牙齒貼片

刊登者:Fashion-smile Dental

刊登者的所有廣告

刊登日期:2016.01.27

檢舉此則廣告

廣告內容

新北市板橋區雙十路二段152號

超薄美白貼片~隨著牙科材料的進步,讓我們在審美牙科的領域,有了更多的發展空間。一項可以簡單、快速改善患者牙齒美觀上的困擾,但更重要的是它對患者的牙冠組織幾乎不會造成侵入性的傷害。

想像一片薄如蟬翼的高強度瓷鑲面,搭配一種特殊的黏著劑,僅需要0.3到0.5毫米的厚度,不需要磨掉患者的齒質,就能輕易的藉由瓷鑲面改變牙冠的色澤及外型,達成美觀上的重大改變。

■傳統美白貼片

傳統的美白貼片厚度大約為1~1.5mm,為了不讓貼片貼上後使得牙齒過厚或太暴影響美觀,醫師必須先磨薄患者的牙齒,但是在磨薄過程中常會造成 牙齒敏感酸痛,所以要注射麻藥,還要搭配臨時假牙製作,過程中病患很痛苦 而且由於牙齒表面的琺瑯質已遭破壞,很容易引發蛀牙及牙齒酸痛敏感等後遺症,有些做過傳統貼片之後的牙齒,會敏感到需要採取根管治療,因為有破壞琺瑯質的顧慮。

■新式美白貼片


有個福音要報給各位讀者知道啦!目前新式的超薄免磨牙美白貼片,厚度只有0.1~ 0.3mm,不需要磨薄牙齒,當然也不會破壞琺瑯質,只要在牙齒表面貼上又薄又白的『磁磚』,就可以解決黃板牙的困擾,也不會有牙齒敏感酸痛的擔憂,方便又美觀!

美白貼片還有一個好處就是冷光美白無法比擬的,那就是它可以改善輕微的齒列不整或牙齒不美觀的情況。


齒列不整:有些人小時後騎腳踏車把牙齒摔歪了,不過不偏不倚就一顆,有些人則是有兔寶寶牙,有這些問題的人因為齒列不是歪斜得太厲害,因此也爛得 做牙齒矯正,因為費時還要花一大筆錢。
牙齒形狀不美觀:還有些人牙齒特別小尖尖的,學理上稱做『釘狀齒』,若要改善,以前可能得犧牲掉原本的牙齒做假牙。不過,現在這些問題都可以靠『貼磁磚』來解決,美麗又整齊的瓷牙貼片貼上去之後,原本歪歪斜斜的牙齒立刻立正站好,而原本上不了檯面的牙齒戴上面具之後也搖身一變,變成人人稱羨的貝齒甜姐兒囉!
四環黴素染色:最後要特別強調的是,雖然冷光或雷射美白有辦法對牙齒本質的顏色進行改變,但是唯一沒輒會踢到鐵板的就是四環黴素染色的問題,所以目前四環黴素染色人士的救星還是只能依靠美白貼片,別無他法。


■美白貼片八大優點

以健康為導向,不破壞為原則。
零痛感的治療過程,患者不會有恐懼度(如打麻藥及機器聲)即不舒適。
不須製作臨時假牙,口腔內不會有異味及不舒適感,影響正常之工作及生活, 更可減少患者就診時間及次數。
患者就診過程方便,迅速。
不會造成染色及色素之沉澱,可永久美白。
黏著後穩定性極佳,不會造成二次蛀牙,脫落及破裂。
5年之責任保固,附保證卡。
不需磨牙。唯一提供

■美白貼片只需二次療程

安排約診:
諮詢:一開始患者一定有許多問題想請教牙醫師,我們都會細心的幫您回答。
評估:牙醫師會幫患者評估牙齒的狀況是否適合做貼片,牙齒有問題的一定要先解決 否則擔心會造成2次蛀牙。
取模:確定要使用貼片,牙醫師會幫您印取牙齒模型,幫您量身訂做專屬您的貼片。診療時間約15~20分鐘。特殊狀況: 有些患者想知道使用後牙齒的差異,我們會特別製作調整後的蠟型給患者參考,所以可能會有多出一次看診的時間噢。

黏貼:經過7~10天的製作時間,患者就可以到牙醫診所,準備黏上貼片。依照顆數的多寡,黏貼的時間長短不同,6顆約1個半小時~2小時之間。大功告成黏貼完後,患者就可以正常的使用牙齒,因為陶瓷片不會有染色及褪色的問題, 所以不需要特別忌口。唯有剛黏貼完後,因為黏劑不是很穩固,盡量避免去咬硬物,例如大啃螃蟹,這樣可能會導致貼片掉落破損喔。


1 條記錄 1/1 頁
地址:台北縣板橋市雙十路二段152號(板南線江子翠捷運站4號



隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.