優照護-全台灣第一家第三方預約照護平台

刊登者:Ucarer Ucarer

刊登者的所有廣告

刊登日期:2016.09.12

檢舉此則廣告

廣告內容

台北市

優照護為全台灣第一家短期居家照護、看護服務的第三方預約照護平台,在長輩出院、外籍看護請假時,都能使用優照護APP,配合家人安排時間,即時預約護理師護士、照顧服務員等專業人員的照護服務。

透過優照護APP,有照護需求的家庭能依需要的服務時間、地點、工作項目進行搜尋,在預約前瀏覽照護人員的經歷,照護人員接受預約後以信用卡進行付款,在預訂的服務時間收到照護人員的簽到及簽退通知,服務完成後留下評價讓其他人參考。

有感於現行照護市場的資訊不流通,優照護期望透過第三方平台,讓有照護需求的家庭安全、方便地找到合適的照護人員, 也讓照護人員安全地提供服務、增加收入、管理個案。藉此讓照護市場的資訊更加流通、使用者擁有更多的自主權且同時能享有更安全、方便、合適的照護資源。

◎服務地區:台北市/新北市


隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.