【5月27日珠寶就業經歷座談會─珠寶金工學徒篇】

刊登者:吳祝銀

刊登者的所有廣告

刊登日期:2017.04.19

檢舉此則廣告

廣告內容

台北市大安區大安區仁愛路三段5巷3弄11號

  為幫助新生代進一步認識臺灣珠寶職業生態,本院特舉辦【校友就業經歷座談會】,陸續邀請在職校友回院,分享個人從業的經驗與心得。

  您可知道,一件珠寶首飾的製造生產過程嗎?成為一位珠寶金工師傅需要具備那些條件嗎?考取【乙級金工技術士證照】對進入珠寶技職產業有幫助嗎?現階段珠寶師傅和學徒的平均待遇是多少?珠寶工廠的工作內容型態是怎樣?台灣珠寶金工人才的缺口有多嚴重?是否值得選擇珠寶金工為業嗎?

  透過本院引薦進入珠寶工廠已經半年的校友,將以珠寶金工學徒的立場現身說法,講述珠寶產業之「工作型態、職務內容、學習機會、待遇福利、發展願景」等議題,以問答對談方式交流解惑,增進您對台灣珠寶職業的認識,健全技職就業準備,期許能幫助您順利投入珠寶行業的服務與發展。

  傳承,是教育的使命。歡迎有意者免費出席5月27日星期六下午14:00-16:00,於珠寶設計教室所舉辦之【珠寶就業經歷座談會】,報名請洽『臺灣珠寶藝術學院Line粉絲專頁https://line.me/R/ti/p/%40jart』提供姓名、電話、E-mail即可,謝謝。




隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.