機票

  • 團體旅遊搜尋引擎

    團體旅遊搜尋引擎

    要讓旅游成為一件舒服的事,公共服務及公共設施的完善是必不可少的。五年來,我市完善公共服務,爭取省發展戰略資金1.2億元,完成11個旅游公共項目建設改造;建成青島火車站等5處旅游集散中心,開通8條接駁旅

    刊登者:Lee Leo
    網址:www.1travel.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=ntq01&iSUB_CD=go

    分類:旅遊/飯店/機票 > 機票 > 機票服務

  • 廣招徠租車Gharry Car Rental (TAIWAN)

    廣招徠租車Gharry Car Rental (TAIWAN)

    滴滴租車旗下的“分分租”業務上線以來,受到用戶的好評。<br />根據滴滴租車國慶自駕出行大數據顯示,十一期間,用戶租車需求量激增,而9月才上線的分分租,受到用戶的歡迎,需求量在長假期間約為平日時段的

    刊登者:Lee Leo
    網址:gharry.com.tw

    分類:旅遊/飯店/機票 > 機票 > 機票服務

  1. 1

區域篩選

隱私權政策 Copyright © 2017 PO客 All Rights Reserved.