健康/美容

  • 汗臭不必緊張

    汗臭不必緊張

    1、多汗症可能是先天的,也可能是某些疾病導致的 如: http://tw.shane206.top 壓力、情緒甚至食物,都可能引發多汗症,因此日常生活積極采取一些預防措施可以降低多汗的情況出現 2、遠離刺激食物:生理性味覺性...

    刊登者:言一一
    網址:tw.shane206.top

    分類:健康/美容 > 美容醫學 > 其它美容醫學

  • 瘦臉按摩

    瘦臉按摩

    按摩瘦臉方法: http://www.lisa12.com 第壹步:兩手呈握拳姿態,四指交抵,食指中端關節緊扣在下巴處。 第二步:手指微微並攏,手掌下方抵在下巴之後順著骨頭往耳下方向滑動。 第三步:下巴微微擡高,兩手的大拇...

    刊登者:張瑗
    網址:www.lisa12.com

    分類:健康/美容 > 美容醫學 > 削骨

  • 我就是這樣瘦下來的,現在感覺腹部脂肪明顯減少了,你也可以試試喔!

    我就是這樣瘦下來的,現在感覺腹部脂肪明顯減少了,你也可以試試喔!

    1.縮腹走路法 首先要學習“腹式呼吸法”:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。對於練瑜伽或練發聲的人而言,這是壹種必要的訓練。它有助於刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量。 平常走路和...

    刊登者:李曉雯
    網址:qsms91.com/

    分類:健康/美容 > 運動/健身 > 極限運動

  1. 1

區域篩選

隱私權政策 Copyright © 2019 PO客 All Rights Reserved.